Среди потока иностранцев... Запорожец

Мы помним голубые "Запорожцы",
Зеленые! А "горбатые" - почему?
Труженики малые, скромные!
Тонюсенький руль - легко - покручу?

Зеркало по левой стороне,
А правая сторона не заслужила?
Не отвлекайся - ехать хорошо!
Прошлое спрятано в машине - найдется ли?

"3+2" - фильм вспомнили?
А поехали, все к бережку!
Дикий берег, встречал каменный!
Песок желтенький, и я, ногой разнесу?

Берег морской делится отдыхающими!
А в автомобиль загляни!
Моторная часть, засуетилась и скуксилась?
-Сумку дорожную, можно кидать!

Свобода передвижения для человека!
Труженик - "Запорожец" - Степку везет и меня!
"Хрущевка"-(слово знакомое) - катайся, трудяга!
Кукуруза вспоминается, а "Запорожец"? По-прежнему бежит - жив!

Среди потока иностранцев...
Наш "Дед", и совсем, ничего!
Компактный!  А кто его приберег - спрятал?
Опрятный - он, на бегу!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии