Славословие

Да здравствует Отец Небесный наш!
Да здравствует со Сыном!
И Духа Святого восславим мы во веке!
 
Пренепорочную Деву-Мать
Со Ангелами мы молим.
Ты защити всех нас Мольбами и Покровом
 
Прости Ты Господи всех нас грешных,не достойных
И ниспошли нам Благодать
Духа Твоего Святого!


Рецензии