Песня под дождём

Дама в платье повыше колен, налегке,
 Словно в детстве скакала по лужам!
 Песенкой про дворец  на сыпучем песке,
 Обнажала дождю свою душу!

Тот, наглец-ловелас, жадно тело лизал,
 Не стыдясь праздного интереса.
В небе, радовал глаз радуги карнавал,
 Будто купол из замка "принцессы"!

 Мчались вместе со счастьем наперегонки,
 До земли доставая едва ли.
 Струйки резали лёгкие взмахи руки
 И из луж брызги вверх разлетались!

Счастье там, где не ждёшь, льётся песней из нас!
 Нужно просто его не стесняться.
 Лужи! Радуга! Дождь! – Пусть наглец-ловелас!
 Но душа ему рвётся "отдаться"!


Рецензии