И каждый любуется только своей

Каждый цветок восхищения достоин,
Как и с женщиной, Но Своей,
Все мы такие уникальные, разные,
И каждый любуется только своей.

Каждый трепет, дыхание нежное,
Касание губ, пальцев рук,
Переплетение душ возможное,
Главное не сгореть и не утонуть.

Не подавлять друг друга,
А, мотивировать,
Радовать,
И Расти Всегда.

Быть друг для друга - Эмоцией наслаждения,
И Отпускать,
На границы дозволенные,
В этом и есть вся суть мужчины и женщины/твоя и моя.

30.05.2022

Фото - Автор - Nicholas Khan (Atonik Art)


Рецензии