Об уколах

(( Уколы? Да, ну их в попу!

"Вот оно благое дело.
На укол шагаю смело.
А куда укол? Туда.
Да. Ну, это не беда…"


Уколы, хоть куда.
Возможность стать здоровым.
И как бы навсегда.
И жизнь начать по новой.

Совсем их не боюсь.
Раз! Шмяк! И всё в порядке.
Вот снова уколюсь.
Ты глянь, пляшу вприсядку.

Сравнить могу укол
С укусом комариным.
Укол, почти прикол,
Когда мне колют в спину.

Родная медсестра,
А можешь чуть пониже?
Уколы не игра.
Мы просто станем ближе.

С.Разумов
29.05.2022


Рецензии