Подводная йога

Пришла беда в подводное семейство,
Тому виной - не эко- и не сейсмо...
Рыдают восьминогие навзрыд,
И сводка ничего не говорит...

Мы молимся за папу-осьминога,
Он при смерти, тому причиной - йога:
Не может есть, не может даже спать -
Не может папа ноги развязать!


Рецензии