Осторожно, двери закрываются!

Осторожно, двери закрываются!
Отправляемся мы с вами в путь.
Так ли важно, как он называется?
Приведёт куда, вот в этом суть.

Осторожно, двери закрываются!
Предстоит нам очень долгий путь.
Приключенья наши только начинаются.
Миг открытий нам подарит пусть.

Осторожно, двери закрываются!
Много времени мы проведём в пути.
Новый день, как жизнь не повторяется.
В день свершений новых!
Счастливого пути!

Май 2022


Рецензии