Домик-крошечка

Домик-крошечка,
Крыша скошена,
Завалились стены с болью сильно в бок.

Домик-крошечка
В три окошечка,
Где не светит свет и прогнил порог.

Домик-крошечка
Грустит брошенный,
Позабытый всеми меж лесов, дорог.

Домик-крошечка
Был хорошенький,
Но зарос травой словно старый бог.

Май 2022


Рецензии