Диалог

Она:
Это был лишь сон, забудь меня.
Вся истина внутри воспоминаний,
Написанных моей рукой
В те сладкие часы свиданий.

Он:
Но я буду помнить те нежные руки
В постельных и ярких цветах.
Касаясь которых, забывал о разлуке,
Расцветал в сердечных мечтах.

Буду помнить как пряди волос
Ярче, лучше солнца сияли.
Как внутри всё тряслось,
Когда мы коснулись губами.

Уходящее солнце заката,
Не бросай меня здесь одного.
И под пение фей голосистых
Мы посмотрим это кино.

Она:
Я спасу тебя от одиночества,
Но я не знаю, как же сохранить себя.
А если это всё-таки закончится,
Разбив мне сердце навсегда?

Он:
Тогда, проснусь, забуду сон.
Запомню только миг.
А после, образ твой в стихах
Заполнит черновик.

29.05.2022


Рецензии