И терплю...

          Бл.№42/58
В синей неба проталине,
Где бездонности чернь,
Я живу, как ужаленный,
Как земли нашей червь,

И терплю с тихим ропотом
Сильных мира сего,
И дивлюсь: не затоптан я!
Знать, под божьим крылом.

28 января 2010 год     Ессентуки


Рецензии