Учительница первая моя

Вера Николаевна,
Учительница наша,
Четыре года нас она
Учила с первоклашек.

Учила первые слова
Писать в своей тетрадке.
Ох, было трудно нам сперва,
Но всё теперь в порядке.

Пятый класс – совсем другой,
Объёмнее предметы,
Но лучше первой, дорогой,
Учительницы нету.

Была Вы первая и есть,
Таких ведь единицы.
Хвала за это Вам и честь,
И есть нам кем гордиться


Рецензии