фэйк по льготным лекарствам

На приём попал случайно
Счастлив был я чрезвычайно
Перед этим, черт дери
Ждал приёма часа три
Все сидели у двери
К терапевту, хоть помри
Рядом дверь, - там доктор тоже
Терапевт, - пусть помоложе
Очереди ни какой
Попросился я, с тоской
А она ну как Мальвина
И зовут её Алина
Согласилась вдруг принять
Вникнуть, быстро и понять
Все таблетки, что по льготе
Коль без них вы не Живите,
Расписала и вперёд
Только что там дальше ждёт?
Ну а ждут одни мытарства
Нет мне нужного лекарства
Вот к примеру нет форсиги
Каждый раз мне кажут фиги
А она, - как инсулин
Моей жизни господин
Хоть министры говорят
Спрос  любой предвосхитят
Но на самом деле, врут
Денежки скорей сопрут
Может быть причина в клерках
Их бы в старых, наших мерках
Наказать уже рублём
Не поймут, - считать жульём
Чтоб не думать о Мурашко
Что трепло министр букашка.
Меньше, чтоб с трибун болтал
Чаще б дело проверял
Фейк не нужен мне с экрана
Факты дайте без обмана.
17.05.22 г


Рецензии