Не забыть пробужденья вдвоём

Не забыть пробужденья вдвоём.
Не забыть погружения в негу.
Мы, родная, с тобою растём,
Как назначено быть человеку.

И тепло, и сиянье в груди,
И волна набежавшего смеха -
Достопамятны. Ждёт впереди
Нас бессмертие, а не прореха...

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии