Вы женщина...

***
Вы женщина - бушует страстью океан
Вы женщина - простор и ветер
Вы женщина - игривый, ласковый и дивный май
Вы женщина - счастливая улыбка неба
Вы женщина - надежда и мечта
Вы женщина - любовь и нежность
Вы женщина - божественна весна-краса
Вы женщина - мотив латиной песни
Вы женщина - душа поёт
Вы женщина - стройна берёзка
Вы женщина - что редкостный в лугах цветок
Вы женщина - что белый лебедь!
Урал (г. Екатеринбург). Утро. 28.05. 2022 г.


Рецензии
Прославляя женщину, Вы охарактеризовали своё отношение к семи матерям...

Людмила Ладжавати1   30.05.2022 17:24     Заявить о нарушении
Простите, Людмила, это как понять к семи матерям?!

Андрей Калашников 5   30.05.2022 23:27   Заявить о нарушении