Без крыльев

«Во сне я летал и не раз парил.
Да вот только без крыльев.
Себя потерял, став бессильным.
И, видимо, Бога забыл…»


Он назывался пЧеловек*.
Его душа призывно пела.
Звенели крылья неумело.
К полёту звал грядущий век.

С ним были рядом пЧеловеки,
Объединённые мечтой.
Такие же, как мы с тобой,
Но только вовсе не «калеки».

Мы не летаем и давно.
Нам обломали наши крылья.
И мы страдаем от бессилья.
Но может нам, не всё равно?

P.S. * пЧеловек -
пародийное название

С.Разумов
29.05.2022


Рецензии