Не бесспорное мнение

Не спешите , товарищи авторы
Называть себя сами «Поэтами».
И лягушки в пруду тоже квакают
Свою грудь надувая при этом.
И кулик – невеликая птица,
Но как хвалит свое болото!
Постараться бы, не превратиться
Нам в «ничто», надеясь  на «что-то».
И Киркоров так любит себя
Называть «королем эстрады».
Не искусство – себя в нем любя.
И авансы себе, и награды.
Пусть другие, узнавшие вас
И увидев в вас душу живую,
Восхищаются и хвалят вас
Любят вас и портреты целуют.
Пусть другие, но только не вы,
Говорят, что дар ваш – от Бога.
Что посланник вы света – не тьмы.
Если к сердцу нашли вы дорогу.
Поскромнее, товарищи авторы.
И посдержаннее на язык.
Про себя так легко проквакать.
Но, боюсь, что за этим – тупик.
30.05.22


Рецензии