С каждым днём всё трудней мне с людьми

                Николаю Шатрову

С каждым днём всё трудней мне с людьми.
Слова Бога земля не приемлет.
Сколько в мире агонии, тьмы!
А Всевышнему вряд ли кто внемлет.

Я ещё поживу, милый друг,
Ибо счастье со мной пребывает.
Ты дождёшься! Вернётся мой звук,
Книгой станет, что сердце ласкает.

30 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии