Жизнь беЗпощадно чертит межи

Всё ещё будет? Ага, расскажи.
Жизнь беЗпощадно чертит межи.
Фатум давно обозначил мне круг -
Круг обстоятельств, встреч и разлук.
Надо смириться? Наверное, да.
Нужно признать, что мечты не судьба.   
 


Рецензии