Ангел престарелый

Мне не хочется Вас огорчать -но я умер
И теперь на диване покорно лежу
А я раньше,как только наступятся сумерки
В дискотеку,на танцы к Вам , девочки, мчу

Может быть,я мудрею? Я вскрыл Вашу тайну
Что Вы вовсе не Ангелы,и не мои
Я седею от этих ненужных мне знаний
И себя отправляю в Рай Богу хранить

Я, наверно,старею в своей мачо- жизни
Мне бы Ангелом белым у Родины стать
И тебя охранять от обид и от тризны
Только стрелы и лук нужно где-то достать

2022г


Рецензии