Первое прощание

   Попробовала записать аудио вариант, но жесткие требования инстаграм, нарушили темп. Там жесткий лимит 60 секунд. Кому интересно , жду в подписчиках, просто лайк или комментарий тоже неплохо )). @soleros68

   Стихотворение написано очень давно 25.03.91, но оказалось подходит для любого расставания...

Прости меня за всё, будь счастлив в этом мире
И не теряй друзей, найти труднее их.
Проходит в жизни все, оставив след в морщине,
Которая проляжет вдруг возле глаз твоих.

   Не преодолеть ТОГО, что стало между нами.
   И прошлое  НИКТО не в силах нам вернуть.
   И чувства  НИКОГДА не передать СЛОВАМИ,
   Ты помни только радость, обидное ЗАБУДЬ!

Забудь прощальный вечер и боль последних слов.
Но помни нашу встречу и верь - всё будет вновь!
Всё будет: радости и горе, тоска обиды и успех,
Любовь, огромная как море, и уносящий тяжесть смех.

   И очень многое придется
   Тебе найти и потерять.
   Не раз удача отвернется,
   Чтоб сам себя ты смог понять.


Рецензии