Amore не отпускает

Amore не отпускает, а море волнует меня,-
Рассветы встречать и закаты хочу на нём день ото дня:
Там слышатся крики чаек, и песни поёт прибой
О том, как чудесно однажды вернуться к себе домой.

Море души моей в тысячи миль
Море во мне поёт.
Если есть шторм, значит будет штиль,
А солнце всегда взойдёт.
Корабль мой вперёд идёт.

Пускай потеряны весла,  и лодки пробито дно,
Я знаю, что моря стихия точно со мной заодно.
И будет земля желанна, и будет там кто-то ждать,
И спустится шалью на плечи божественная благодать.


Рецензии