Нашептала речка берегу

Нашептала речка берегу,
Удивительные сны...
Она им себя доверила,
Про желанья и мечты.

Чуть журчала тихо, ласково,
Подарив им жемчуга,
Расписала лето красное,
Зацветут вновь берега.

Как вода в реке согреется,
Здесь народу будет тьма,
Все на солнышко надеются,
Загорают до темна.

Песни, игры и купание,
Детки с мамами всегда,
Есть у каждого желание,
Не случилась чтоб беда.

Берега дремали, слушая,
Убаюкала волна,
А луна же ей послушная,
Отражает свет до дна.


Рецензии