Ночные сны

  Сердце просит любви,
  И душа ещё не остыла.
  Почему ты мне снишься в ночи?
  Но днём тишина и на сердце уныло.

  Ночью души встречаются где-то,
  И во сне часто вижу тебя.
  Вспоминаешь меня ты -
  Я знаю об этом.
  Не забыла и я,
  И как прежде
  Люблю тебя.

  Мы давно не встречались,
  И не жили вместе.
  От меня далеко ты -
  На чужих берегах.
  Но как радостно сердцу
  В четких ночных виденьях,
  Мой любимый, увидеть тебя.


Рецензии