Говори красиво

Говори красиво,
подбирай слова
Чтобы рифма била
и душа была
Серце что б раскрылось
С жаркою тоской
Что бы слово сбылось
Нужно стать волной
Раскачать словами
Души - корабли
Пронестись цунами
По морям любви
Говори красиво,
рифмой в серце бей
Слово - это сила
Что полнит людей


Рецензии