Крымская рапсодия

Сидеть на лавочке у моря,
чувствительность купая в доброте.
Издалека смотреть
на чьё-то горе,
бросая камни ласковой воде.

Ты отказалась это делать;
я и не ропщу, какое дело,
любезностью такой пренебрегать?!
И в этом нет свободы, просто чванство,
которого теперь не занимать.

Сегодня грузинский ветер дует в спину и
"Я хочу там побывать!".
Простите, я не понимаю:
где Грузия и
где родное море...

Что важно сыну -
солнце, море и клубника,
черешни спелой полная корзина..
- уж, не лезгинку-ль
мама хочет танцевать???

30 мая 2022, 15.27, Сенютино,
Жорж-Дмитриев


Рецензии