Многоточия

Любила ставить многоточия,
Как недосказанность стиха!
А тут услышала,что "Суицида!"-
Как харатерная черта!
И мысли высказать так сложно,
Понятен станет тот поэт,
Кто соблюдать даже не смеет,
Где точка,запятая иль дефис!


Рецензии