Через слёзы

Понимаю стихи через слёзы.
Как ещё я от слёз не ослепла?
Когда так на душе морозно.
Или знойно, как будто пекло.

А иначе здесь быть не может.
Что не так, полетят в корзину.
Я стихи прочувствую кожей...
И не может быть середины.


Рецензии