В рамке ночи

День затих, я в рамке ночи...
Но не в плену, а только в гостях
Она впотёмках меня сакральному учит...
Её мудрость передаю в своих я статьях...
Ещё чуть-чуть... будет раскрыта загадка
Таинство рождения...под знаком луны...
После горечи лунной...солнце так сладко...
Как внезапный мир после долгой войны


Рецензии