Про синицу

Сделал домик для синичек,
Для любимых мною птичек.
Чтобы видеть их и слушать,
Прикрепил  его на грушу.

Знаю я, что для синицы
Корм любимый – гусеницы.
Летом корм для них готов,
Быстро вырастят птенцов.

Там удобно, там им рай -
Пусть спасают урожай.
Им зато под нашу грушку
Смастерю зимой кормушку.


Рецензии