Весна

Весенний дождик моет крыши
Уснувших стареньких домов
Он затихает тише тише
Весна пришла ты к ней готов
Весна настала повсеместно
По всей земле идет тепло
И не найти такого места
Где будет мрачно и темно
Весенний свет проникновенный
Не просто лучики тепла
Весна начало откровений
Любви зачатий и добра
Весной так хочется влюбиться
Найти единственную ту
Что непогоды не боится
Со мной и в холод и в жару.


Рецензии