***

На пепелище наших отношений
Брожу порою в поисках огня,
В надежде отыскать хотя б мгновенье,
Где я ещё любим, где ты – моя.

Холодным пеплом чувств не растревожить,
И тщетны поиски – ни искры, ни дымка,
Ты для меня – навеки невозможность,
Из дальнего далёко-далека…
1984г.


Рецензии