Как так

Девушка-красавица в наш вошла вагон,
Пожилые дядьки враз прервали сон,
Молодые люди, кто ушел в музон,
Кто сверлит глазами свой смартфон,
Кто считает, рот открыв, ворон,
Где же, парни, ваш тестостерон?


Рецензии