Как же хочется...

Как-же хочется, чтобы
Пришла поскорее
Зима,
Первозданным покровом
Накрыв надоевшую
Слякоть,
Нарядила в пушистые шапки
Деревья,
Дома...
Я в ненастную осень,
Устала дождинками
Плакать...

Как-же хочется,
Чтобы пришла поскорее
Зима,
И исполнила вальс,
В подвенечном сверкающем
Платье...
Этой осенью серой,
Я встречи с тобою
Ждала...
Так хотелось поверить,
Придет долгожданное
Счастье...

Как-же хочется,
Чтобы пришла поскорее
Зима,
Белоснежной фатой,
Мне на косы ажуром
Упала...
Эта хмурая осень,
Меня уже сводит
С ума,
Ведь в разлуке с тобой,
Я совсем одинокою
Стала...

Как-же хочется,
Чтобы пришла поскорее
Зима,
Поцелуями нежных снежинок,
К губам
Прикасаясь...
Эта осень дождливая,
Словно сырая
Тюрьма...
Погружаясь в дожди,
Я до капли в тебе
Растворяюсь...


Рецензии