***

Летние  дожди прекрасные они  ,
Посмотри прохладный в жаркий день ,
И вы под зонтиком вдвоем ,

Наушник замочил ,
С крос ты воду слил ,
Девушку зонтом накрыл ,
Со гретца предложил .
Одежду одолжил
Ведь ты ее любил
Замуж предложил
Она была согласна
Колечко ей одел
За ручку с ней ходил
Сыночка с ней ждал
коляску подобрал
Ее ты одарил
Счастье подарил


Рецензии