Весна!

Какая яркая палитра,
Цветут шикарные сады.
Природа, словно Афродита,
Слепила мир из красоты.

И все вокруг благоухает,
Везде романтика царит.
Цветы нам ароматы дарят,
Их запах голову кружит!

Весна - красотка роковая,
Наш будоражит ум и взгляд
И, каждый год нас удивляя,
Свой дарит красочный наряд!


Рецензии