я цветы подарю на могилу

я цветы подарю на могилу
я усну в тишине навсегда
пусть проходят года роковые
из дождя снегопада и льда
пусть душа растворится как чайка
тишиною в уставших глазах
ну а тело познает безумство
энтропии отчаянный страх


Рецензии