Ангел за неё в ответе

Сердечко чёрное. в граните.
И фото выбито в ручную.
И Ангел за неё в ответе.
Лежит на плечике. тоскует.

Я подошел И слёзы градом.
Как вкопанный стоял, смотрел.
На лес красивый. И ограду.
Как много в жизни Не успел.

Глаза смотрели как живые.
И просто не хватило сил.
Не понимал. За что такие,
Он забирает. Кто любим.

Сердце не бьется. Я не верю.
Пускай Прошло так много лет
Что не откроет дома двери.
Не приготовит нам обед.

И не разбудит. Утром рано.
Не скажет Дочка и сынок.
Мы понимаем. Это станет
Нам всем пожизненный урок

Имейте тех, кто понимает.
Беги, от тех, кто ворожит
Мам, не вернуть. Все это знаем.
Теперь вот Ангел сторожит.


Рецензии