Утро

Лавандовое утро, ливень льётся,
Лучистый свет из туч поёт мне колыбель.
И голос его летний донесётся,
Заманит вновь в шальную карусель.

А птицы, песнь услышав, подхватили:
И вот гремит весь хор под ритм дождя.
А люди в колокольню зазвонили -
Ликует вся природа приближенью дня.


Рецензии