Польша станет былью Рамзан Кадыров

Столетия от Речи Посполитой
Неоднократно порванной и битой
На Русь нападки с ненавистью шли
- Поляки снова это не учли.

Два батальона посланные – сдулись,
Наёмники из Польши – не вернулись,
Оружие из Польши в наших бьёт,
Которое от Запада идёт.

Рамзан Кадыров: Польша станет былью,
Покроется не ядерною пылью,
Главком лишь даст приказ и мы придём
- Порядок, как в Донбассе наведём.

По поводу с Зеленским договоров,
Что Украина Польшей станет скоро,
Россией могут стать и те, и те
- Историю напомним мы Дуде.

Гиена Европейская забыла,
Как каждый раз беда её делила,
Как только собирались воевать
- Чего ни будь и где ни будь забрать.

Решила Польша вновь ввязаться в драку
- Похожа на блатного забияку,
Который на словах лишь и силён,
Пока по морде не получит он.

                30.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии