Прощальный звонок

Скоро прощальный звонок, 
Фартук белый на мне. 
В взрослую жизнь бросок 
Кидает мне извне. 
Пора прощаться, школа, 
Уйти мне скоро пора, 
Но что-то мне в грудь укололо, 
И побежала искра. 
Столько лет за спиной 
Оставила я у тебя. 
Школа, будто впервой 
Иду домой от тебя! 
Учителя, как родные, стали, 
Школа пригрела в объятьях меня, 
Но годы наши от Вас забрали, 
В взрослую жизнь маня. 
Одиннадцать лет прошло, 
А кажется только вчера… 
Наше время уже пришло, 
Школа, тебя покидать пора… 


Рецензии