убиение

большое убиение себя
когда ты продаёшь себя за деньги
и внутренности все твои свербят
и деньги получается что дети

большое убиение себя
любая жизнь любое процветание
нагромождение житейских бяк
и скучные трагически метания

большое убиение себя
в сравнении с убиением небольшого
большое убиение любя
Я сушествую вспоротошовно


Рецензии