Мой милый друг, Июнь в рассвете..

МОй милый друг,Июнь в рассвете.
С утра ты даришь волшебство.
И солнце ясное приветит.
И на душе опять светло.

Играет луч с небес высоко.
В улыбке блеск росы в листах.
Июнь принёс свою свободу.
Тепло и свежесть на цветах.

В окно, распахнутого к миру.
Июнь вдохнул рассвета миг.
Он так безоплачен и весел.
Прекрасен в зорьке и велик.

Влетел с любовью ,летним ветром.
На крыльях запахи легки.
Украсил зеленью просторы.
И лёгким взмахом мотыльки.


Мой милый друг,Июнь,в рассвете.
Ты на свиданье прилетел.
Даришь мне чувственные струны.
Амура всех любовных стрел.

Валентина Бабак.


Рецензии