Лето пришло

Капли дождика  громкий  стук,
Приоткройте  пошире окно
Это просто прекрасный звук
Лето вновь стучится в стекло

Утро раннее тишина,
Ветерок слегка просыпается
С листьев падает тихо роса
Шмель мохнатый жужжит надрывается

Колокольчики ландыш открыл
Запах сладкий туманом стелится
Утро  тихое он разбудил
Вишни белых цветов метелица

На зелёной лужайке цветы
Желтым цветом  горят словно солнышко
Утопают в цвете белом сады
А скворцы  строят новое гнездышко

Синь небесная за окном
Разноцветных полос  мост из радуги
И плывут в синеве  голубой
Облака, словно белые айсберги.


Рецензии