Мне сегодня приснился Иней...

Мне сегодня приснился "Иней"
Все "Блестело в Его Красоте"
И вокруг словно в Сказке из Детства,
"В Новизне  Его ,Чистоте."
Говорит : "Загадай желание,
Я Всё  исполню,Ты лишь прикажи"....
У меня лишь кольнуло Сердце...,
"Не возьму Твоей МерзлотЫ"
Пусть Согреет Солнце Лучами,
Цветы Замершей Души..
И в Блеске Яркого Света
Услышется Пенье Мечты...

Мне сегодня приснился "Иней"
Все "Блестело в Его Красоте."...


S.M.


Рецензии