Напрасно ищешь ты печали

Напрасно ищешь ты печали,
Она найдёт тебя сама.
Она придёт  из самой дали,
Тебя накроет будто тьма.

Душа застонет чуть, похоже,
Она умеет угадать,
Ты сам почувствуешь вдруг кожей,
Тебе уже не двадцать пять.

Не та сноровка, ушли силы,
Другая прежде была стать,
Так ты налей себе текилы,
Да, перестань душой страдать.

Живи, как прежде, без печали,
Дари улыбки и тепло,
Везде чтоб радостно встречали,
Тебе так в жизни повезло.

Да что нам годы, если счастлив,
Печаль обходит стороной,
Весной дожди идут, ненастье,
Ты не печалься дорогой.


Рецензии