Племянник

Мир добрым светом озарился
ведь племянник появился.
Позабочусь я о нем
и подрастет он с каждым днем!
Малыша буду любить
каждое время с ним проводить.
Будет всех он защищать
в семью радость прибавлять!
Долгожданный мой племянник
вскоре станешь как начальник..
За него я благодарна
а еще безумно рада!
Пусть растет здоровеньким
сильным и веселеньким.
Пусть не болеет не когда
и будет счастлив он всегда!


Рецензии