Интересная особенность

 Жена поделилась со мной своими наблюдениями . Если в аптеке спросить какое-то лекарство , провизор ( фармацевт ) обязательно предложит самое дорогое из имеющихся в продаже . Только после слов , что мол я видела в интернете другие более дешевые лекарства , имеющиеся в продаже в вашей аптеке , он (она ) с недовольным видом опять зайдет в компьютер и даст уже полную информацию . Причем такая система действует в разных аптеках , то есть неединичные случаи . Что  это , звериный оскал капитализма или просто отсутствие совести ?


Рецензии
У нас так же. Просто фармацевт получает процент прибыли с продажи дорогих лекарств.
Вот и причина.

Лена Север   31.05.2022 12:57     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю .
Спасибо за отклик

Олег Зайцев 4   31.05.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.