Я твоя, повеливай

Я разлюбить тебя не смогу,
Это выше всех сил, невозможно,
У своих чувств я в плену,
Всё думаю как так можно.

Твоё заветное привет
Сижу и жду целыми днями,
Ты зажигаешь во мне свет,
Что светит яркими огнями.

А по ночам пишу стихи
В руке с белым полусладким,
Мои движения легки,
Когда танцую я в кроватки.

Вся твоя, повеливай
Или просто поиграй,
Только боль не причиняй,
Намучалась уже- ты разжигай.

30.05.2022


Рецензии