Первый снег

Мы шли по улице вдвоём....

И темнота..., и снег..., и фонари...

И пахло свежестью кругом...

От блеска снежного вблизи...

Вселенной что-ли крикнуть мне???

Как-будто всё это во сне!

- Ты веришь в чудеса?

- Конечно, да! Но, если ты со мной всегда!#


Рецензии