Ссора

Её душа изнемогала,
Читалась мука на лице,
Где тайно девочка вздыхала
Усевшись дома на крыльце.

Уж этой девочке за сорок,
Она уж женщина давно.
Случилась между ними ссора
И разругались как в кино.

Мужчина дверью в доме хлопнул
И вышел вон,уехал прочь.
Как будто в мир ушёл загробный
Одну оставив даму в ночь.

Она была хрупка душою,
Как нежный аленький цветок
На грудь склонилась головою
И тихо плакала в платок.

Её душа изнемогала,
Читалась мука на лице,
Где тайно женщина рыдала
Усевшись дома на крыльце.


Рецензии